财政部长论述 2019年我国经济要面对的挑战

(detikfinance,雅加达讯) – 财政部长丝莉·慕雅妮於9月10日与国会第11委员会举行工作会议时,讨论2019年国家财政预算草案时,谈及我国经济明年面临的挑战。

她说,我们将开始更新全球经济的信息,自去年批准预算案后,每天有这样多的态化。

慕雅妮部长说,2019年经济局势将面对来自美国金融政策引起的全球不确定性。她说,美国经济正常化措施,将提高利率,造成资本从发展中国家流出和返回美国。她说,自2017年,全球经济复苏似乎要重新评估,因为世界经济复苏显示了风险的提高。

慕雅妮部长说,美国正常化措施带来几个因素,第一是利率和流动性。她说,除了金融正常化,美国和中国的贸易战还给明年国家经济带来不利的影响。

慕雅妮部长说,美国经济正常化措施的实质是特朗普总统希望这个国家的制造业强大,不再依赖输入。美国正常化的方向是使制造业回到美国,这不只是对中国,而且是加拿大,欧洲和日本。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.