政府在IMF–世行年会期间 准备63个旅游配套供游客和代表团选择

(detikfinance, 雅加达讯) – 海事统筹部长鲁胡特·班卡伊丹与旅游部长阿力夫·雅哈雅於9欧10日在海事统筹部办事处举行统筹会议。会议讨论了在国际货币基金组织–世界银行年会期间准备游客访问的旅游配套。

阿力夫部长会后向记者说,目前政府准备了63个旅游配套供年会期间游客选择。在63个旅游配套,33个是在峇厘,还有宋峇岛,多峇洞湖,邦加岛。

阿力夫部长说,目前提供21家酒店代表团选择。在这些酒店有提供这些旅游配套的柜台。

他说,政府也和印尼旅行社业者协会(ASITA) 协调,为游客或代表团选择旅游配套服务。这些旅游配套都是游客经常访问的,比如龙目岛,拉布安·巴约。政府也从全国委员会准备陪训这个国际组织年会志愿者。可能年会前两周进行陪训。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.