印尼华裔总会中央理事会 莅临斗旺分会工作访问

97日星期五, 在进入第四天的工作访问里, 中央理事会团队抵达西爪的斗旺, 上午1135团队直抵当地City旅馆, 受到了该分会的高级顾问Lili Sutji 先生的热情接待。

参加接待的斗旺分会团员有Andi William, Leyla,ass Sequis,Ny dr.Heng, Cian2,Ibu Ayung Yulia Trisna, Bp.Lili Suci, Bp.Cece Sh, Agus Gunawan, Ibu Puri, Ibu Wida, Deny Sunjaya, ahli IT, Asep Tatang, Ibu Liluna, Haji Novez, Martin.

INTI 的团队有黄德新总主席,陈清明副总,张敬伟副总兼西爪省分会主席, 陈家隆秘书长, 妇女部的Marliana理事, Baby cw 秘书, 及雅加达分会的Ng Andre萝莉理事。

斗旺的理事们已成立已久, 并已得到了市政府的认同, 但还没有宣誓就职, 同时也正等候就职。斗旺分会的候任主席Luna 女士如此说。

陈家隆秘书长在该场合中言及:总会当前最重要的事是龙目岛的赈灾问题,其中有抽水机,轮椅,重建校舍等。

今后也极其希望斗旺分会领导加紧培养和训练年轻干部为接班人。多联络各阶层群体,无论是华族和当地族群。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.