被佐科维称不是纸盒志愿者 Projo : 因为我们的奋斗精神金钱买不到

【雅加达讯】2019年总统候选人佐科维声称, Projo志愿者不是“纸盒志愿者”。Projo总主席 Budi Arie Setiadi说,佐科维的声明是因为Projo志愿者的奋斗精神是不能用金钱买的。“我们不是用钱买来的志愿者,或所谓“纸盒水平”的志愿者,给钱才行动的志愿者。我们都是来自心里而自愿行动的志愿者”,Budi 在Projo 第6届工作会议上说。

Budi 强调说, Projo志愿者都是从最底层开始行动。 人民的精神就是来自Projo的正能量。所有佐科维说的,Projo不是纸盒志愿者是准确的。他也补充说, 在Projo工作大会中, 佐科维提醒说,全体志愿者必须同步合作, 包括和联盟政党。在竞选宣传中, 全国竞选团队和志愿者之间的结合是很重要的。佐科维总统也特别吩咐,自愿者和政党之间千万不可有摩擦或冲突, 大家必须在一个乐队里同步,乐队的指挥者就是佐科维,Budi说。

Budi 表示, 佐科维总统对Projo工作大会的主题“待续胜利”,印象深刻。佐科维总统说,“我们将使用所有人民的正能量为人民再次获胜”。 他也很喜欢“待续人民的胜利-再来一次佐科维”的标签。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.