农业部采取四项步骤 以稳定全国大米价格

(detikfinance, 雅加达讯) – 农业部长安兰·苏莱曼於9月14日对雅加达Kramat Jati和 Cipinang大米批发巴刹进行视察,以确定全国大米的储备安全。

安兰部长提出未来4项步骤以稳定全国大米价格。他说,第一,我们和粮储局将进行大规模的市场行动;第二,巴刹行动把大米价格,从每公斤8,900盾—8,750盾降低到8,200盾—8,500盾;第三,通过粮储局直接寄大米到各个巴刹,缩短大米供应链环;第四,巴刹行动将直接在农村和其他偏远的地区进行。

安兰部长说,除了这四个步骤,农业部也要维持大米价格的稳定。他说,需要维持农民继续有生产力,特别是在旱季。为此,农业部已经与相关部门和机构建设水利基础设施。农业部与公共工程部,建设农村与落后地区部协作,提供小水库、水利和水井设施。

安兰部长说,我们也已经提供几万台抽水机到全国各地。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.