税务总署长要求企业者 不必担忧查税的问题

(detikfinance, 雅加达讯) – 财政部税务总署长罗伯·拔巴罕要求企业者不必担忧税务当局进行的税务检查。

财务总署长是於914日在凯宾斯基印尼大酒店举行题为企业者在建设公正,透明和负责任的税务与金融制度的作用研讨会上,向1200位印尼业者协会和工商会馆会员的经营者说这般话的。

罗伯总署长说,检查措施是税务的行政制度和需要进行来推动纳税人对税务的遵守。他说,出现的问题是如何进行这个税务检查,检查的频率多少,什麽会引起这个检查。

罗伯总署长领悟到,税务检查过程是企业者最经常抱怨的。因为这个过程经常进行或能够超过一次的进行。

他说,经营者不必再担忧,因为财政部税务总署已经颁布2018年第15号关於检查措施的通告。有了这个措施,国内税务当局不再进来双重的检查,因为将制定挖掘潜力优先目标列表(DSP3)。有这个列表,税务总署能够更好和有方向性的检查。

他说,通告规定如何纳税人能够受到检查。能受检查的规定是,列入这个优先列表的是衡量纳税人能否列入优先列表。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.