商业部长推动纺织业者 扩展输出市场

(detikfinance, 万隆讯) -商业部长恩卡尔·鲁基多於9月14日在万隆全国纺织讨论会上说,商业部推动我国纺织业生产继续提高,以满足国内外的需求。但是,至今企业者承认还不能够满足这个需求,尤其是达到输出的指标。

他说,目前,纺织业发展得如此之快,剩下的是要看市场的潜力。新一代人已经看到我们需要继续推动扩展经营。
恩卡尔部长说,另一方面,从输出方面,企业者拥有大的机遇,至今正在制定路线图,现在需要的是什麽。他说,他们要指出需要做政府什麽,什麽便利,什麽条例,什麽环境,使我们进行什麽能够达到输出指标300亿美元,除了满足国内的需求量。

另一方面,印尼纺织业协会(API) 主席Ade Sudrajat 补充说,他们继续努力提高生产,提高竞争力。他说,世界的需求不断提高。在2017年提高了5%,2018年提高八分之一。之前几年我们还没有提高。

他希望我国的纺织品需要能够满足100%和输出达到300亿美元。目前为了国内本身的需求,是从起初人均4.5公斤成为6.5公斤。

他说,这意味着乘上我国人囗2.6亿人,有几百万吨。这是我国居民实际需要。目前我们能够满足的只是给6千万人,不足的要输入。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.