商业部长称

贸易战会使我国受到走私货的威胁

(detikfinance,雅加达讯) – 美中贸易战会造成对我国的威胁,因为贸易战能够使走私货物大量涌入我国国内。

商业部长恩卡尔·鲁基多於10月23日在办事处与国军签署关於贸易保护的谅解备忘录后说,贸易战使供应货物过剩,其他国家的购买力也低,使产品不能出售。而我国人囗有264人,是走私货物很有潜力的市场。

恩卡尔部长没有详细说我国哪些地点是走私漏洞,他也没有说哪些货物很可能走私进来。他只是一般性的说明。他说,苏门答腊东岸的所有地点,加里曼丹边界,从罐头食品到这样的小货物都是。

恩卡尔部长希望有了这个谅解备忘录,国军能够协助肃清走私活动,特别是在边界区域,边界是从外国进囗货物的门户。

他说,其实过去也是这样,我们已经获得保护,我们和国军总司令协议后更有方向和指令。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.