中央统计局使用新的区域样本框架 作为计算大米生产的方法

0 21

(detikfinance,雅加达讯) – 中央统计局已经使用新的计算大米生产方式,叫区域样本框架(KSA) 。中央统计局相信使用这个卫星图像技术计算比过去的方法更准确。而且也能够计算出未来三个月大米生产潜力,因为稻米收成耕地面积将继续每个月更新。

中央统计局主任苏哈利彦多於1024日说,我们相信这个计算方法远比过去的计算方法更准确。他相信计算未来3个月的生产潜力,也比过去中央统计局使用的预测数据(ARAM) 更准确。这个预测数据是预测的数据,每年三次。这确实只是预测,根据使用收成耕地面积的统计数据。

根据区域样本框架(KSA) 方法,中央统计局看今年10月份的干稻谷产量的潜力有266万吨,11210万吨和12213万吨。从这个数字,大米生产潜力是今年10月份152万吨,11120万吨和12122万吨。

今年第四季大米生产潜力还是更低,如果比大米消费预计245万吨到251万吨。这是由於今年第四季已经进入种稻期。他说,一般10月到12月大米生产会下降。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.