农业部预测今年的农业产品输出 将达到499万亿盾

0 11

(detikfinance, 雅加达讯) – 农业部秘书长於10月24日在农业部办事处举行的佐科维–卡拉政府农业四年业绩的记者会上说,我国的农业有相当重大的提高,包括农业产品输出。

农业部秘书长Syukur Iwantoro 预测说,2018年的农业输出量达到499.3万亿盾。在今年9月份,输出量已经达到330万亿盾。

他说,2017年农业输出量是441万亿盾,或比2016年的384.8万亿盾提高24%。

他说,输出量的提高,主要是几种对商业来往有很大贡献的粮食货物,其中有大米,蒜头,鸡肉,加工产品,玉米,热带水果和一些农园产品。

他说,过去输出的园艺品的只局限於山竹,凤梨。现在有更多产品;不仅在楠榜有生产凤梨,还有其他地区,如廖群岛,边界地区。除此之外,香蕉也有相当大的提高,不逊於芒果。

他说,农业领域的输出增长,其中是由於我国企业者开始进行输出,尤其是在园艺领域。这些输出商也从美元继续走强获得利益,输出的农业产品也在国际市场更有竞争力。

Syukur Iwantoro秘书长说,这是为什麽目前越南的输出增长高的关键,因为越南维持本国货币在外国货币之下。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.