“寻回迷途的羔羊”– 分享福华福音工商团契聚会上美好信息

1020日(星期六)早10时,雅加达福华福音团契假雅京西区季节商场四楼的丽阳大酒楼(太阳餐厅)内举办每个月一次的例行聚会。团契会友,工商界,文化界朋友,牧师,同工等近名踊跃出席80,气氛热烈。
黄荣禄弟兄和钟志奎弟兄主理当天的聚会,并带领大家齐唱圣诗颂赞全能主。
丘英俊弟兄始礼祷告后,爱心小组为大家献上我要赞美祂圣诗,使现场完全融入了充满主爱的优雅气氛。
接着,范坤志弟兄为大家作生命的见证,由黎鸿祥弟兄传译。全能主怜悯,慈爱的奇妙之手触摸了他,使他生命重生。
范弟兄阐述他的家庭从锡江搬到西加山口洋后,就认识主。父亲辛苦养育12个孩子,又加上发生山口洋店屋被烧毁的惨痛经历,加重了生活的重担。所幸,慈爱怜悯之主给予全家渡过此难关。范弟兄自述从小就爱好读书,学业成绩好。曾获得奖学金,完成他的全部学业课程,取得学位,并在大学任教授。
2017
11月的某一天,不幸的事降临在身上。当天工作回来,在洗澡房里全身乏力而晕倒。幸得聪颖,机智和贤能的爱妻尽力设法抢救。最终,逢凶化吉,化险为夷。爱妻虔诚的祈求祷告,让慈爱之主伸出全能之手,给范弟兄第二次生命。
范弟兄感恩之余,无以为报,只能把自己完全交托于主,信靠主,自己也全力做好事奉工作并成为某教会的区会长。他也为商界的朋友们举办了春节的感恩联欢。
接着,主的忠诚仆人,来自美国的78岁高龄的翁绳佑牧师为大家分享主的美好信息:寻回迷途的羔羊,由陈德良弟兄传译翁牧师说,主耶稣为世人被钉死在十字架上,不但是为信耶稣的人,也为未认识耶稣的人而死。所以,我们一定要把他们都牵回到主的身边,圣经一般上将喻为。他又说,主耶稣是世上最好的牧人,祂为羊舍命。千方百计要把失散,迷途的羔羊寻回来,因为羊是非常驯良的,需要有最好的牧人带领和保护才不会迷失方向。
为此,翁牧师强调说,主耶稣就是失散羊群的救恩祂是基督徒的指路明灯祂爱世人,甘愿牺牲性命拯救他们我们要效法祂的榜样;。以慈爱,怜悯之心传递爱心,广传福音。让众多迷失方向的人们,找回他们的坦途!
翁牧师最后总结说,上帝不愿一个人沉沦,祂要众人蒙恩得救,想方设法把他们引领到祂身边,得着平安和喜乐。这是主给予我们的最大恩典,也是主耶稣给我们的祝福和应许。一个虔诚的基督徒应遵行主的旨意,把福音传开,因为基督徒若不传福音就有祸了。

何维惠牧师祝福祷告后,杨滦主席向大家表达诚挚的谢意。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.