应对第三季度的投资实施比去年同期下降1,6% 财长呼吁相关部委提高绩效为促进新的投资

0 10

【雅加达讯】回应第三季度的投资实施比去年同期下降1,6%,财长丝丽呼吁所有地方政府和部委提高绩效为促进新的投资。“我们希望所有相关部委继续努力为促进投资的增长”,丝丽说。

投资协调机构表示,,国内投资(PMDN)和外国投资(PMA)的投资实现额为173.8万亿卢比。去年同期,实现投资达到Rp 176.6万亿。虽然同比下降1.6%,但2018年1月至9月PMDN和PMA的投资实现为Rp.535.4万亿。

丝丽说, 政府仍在努力的促进投资的增长,由于需要投资才能创造最终导致社会繁荣的就业机会。投资也将提高进入印尼的资本或推动生产价值增加。

财长将继续和经济协调统筹部进行协调, 提供激励个新的投资者。他们的协调注重于政府优先项目但仍然吸引企业界的工业领域。 投资协调机构主任汤连旺此前表示, 第三季度投资实现下降,是由于美联储基金利率上调引发的美元汇率波动。此外。 中美之间贸易紧张局势, 也造成投资者观望甚至推迟投资决策。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.