印尼市场周二收盘涨跌不一 中国股市波动

0 20

美都新闻网   :   10 月 30 日,印尼盾兑美元汇率收盘减弱,综合指数上涨。同时,中国股收盘涨跌不一,人民币兑美元下跌。

周四交易日,印尼盾兑美元汇率收盘减弱,尚未脱离 一美元兑换 15000 盾的水平。据彭博的数据,印尼盾兑美元汇率收盘跌 1 点,达到一美元兑换 15222 盾。据央行数据,印尼盾收盘达到一美元兑换 15237 盾。印尼盾汇率今日达到一美元兑换 15222 – 15241 盾的水平。

国内综合指数今天交易日收盘走强,指报 5789,涨 34.49 点。指数显示,各种产业板块上涨最高。

与此同时,随着美国总统特朗普将进一步对中国采取新一加征关税引起了担忧,中国股市收盘涨跌不一,上证综指 2568.05 ,跌 1.0%; 深证综指 1276.45,涨 0.94%。香港股市收盘也下滑,恒生指报 24585.53,跌 0.9%。

此前,美国彭博社 30 日引述知情人士的话称,如果美中领导人下月在 G20 期间的会谈没有成果,美国准备在 12 月初宣布对所有剩余的中国货品加征关税。

据金融界的数据,10 月 30 日,在岸人民币兑美元官方收盘价报 6.9613,较上日官方收盘价跌 53 点,较上日夜盘收盘涨 7 点。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.