投资统筹机构称 今年7月至9月投资落实比去年同期下降1.6%

0 11

(detikfinance, 雅加达讯) – 投资统筹机构主任多玛斯·连彭於10月20日在办事处说,投资统筹机构记录,今年7月至9月国内投资和外国投资比去年同期下降1.6%;今年7月至9月投资落实173.8万亿盾,而去年同期176,6万亿盾。

2018年7月至9月国内投资是84.7万亿盾,比去年同期64.9万亿盾,提高30.5%,外国投资从去年的111.7万亿盾到今年的89.1万亿盾,下降20.2%。.

他说,虽然如此,从今年初的记录,投资落实还有增长。今年头9个月的投资落实(国内投资和外国投资) 是535.4万亿盾,比去年同期513.2万亿盾,提高4.3%。

多玛斯主任说,投资落实的下降,更多是国内因素。尤其是还没有最大限度的实行方便投资的规定。我认为方便投资的措施还很少落实。所以,我们必须认识,投资的落实是前几年努力的结果。所以,如果今年投资疲软,意味的是,这反映了之前12个月的努力还不够成功。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.