今年第三季外国投资落实下降7.78% 其中来自中国下降最多是33%

0 9

(detikfinance, 雅加达讯) – 投资统筹机构记录,今年7月至9月的外国投资293.7万亿盾,比去年同期318.5万亿盾下降。

外国投资落实下降,由於最大的投资来源国也进行抑制投资。甚至我国最大的5个投资来源国都抑制投资落实。

投资统筹机构主任多玛斯·连彭於10月30日在辩事处说,这不是由於工程取消,而是工程投资延期。有的工程计划是前些时后,但是,措施的实行,首期实行还不是最大限度,在今年第一季,第二季或第三季还没有落实。可能在第四季落实,最迟2019年第一季。
据投资统筹机构数据,来自中国在去年7月至9月的投资落实达到27亿美元,但是今年同期只达到18万亿美元,下降33.33%。

国外投资落实下降最大的是来自中国。确实很多工程最大的来自中国受到障碍,其中之一是大部份是来自中国的投资资金的美加达工程。但是,来自新加坡投资落实,从去年7月至9月61万亿盾,在今年同期提高成6.7万亿美元。

据今年头9个月的投资落实数据是535.4万亿盾,比去年同期513.2万亿盾,提高4.3%。但是,如果从季度,今年第三季(7月至9月) 的投资落实是173.8万亿盾,比今年第三季176.6万亿盾,下降1.6%。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.