印度尼西亚工商会代表团一行 莅临中金国瑞参观交流

莅临中金国瑞参观交流

2018年10月25日,印度尼西亚工商会代表团副会长陶帆先生、会长特别助理特力先生一行莅临中金国瑞集团参观交流,双方就教育科技、信息化建设、大宗商品贸易和智能硬件等问题展开深入合作洽谈。中金国瑞集团董事长秦鹏先生带领高层管理团队热情接待。

会谈中,秦鹏先生向印度尼西亚工商会副会长陶帆先生、会长特别助理特力先生一行致以热烈的欢迎和诚挚的感谢,并向到场嘉宾详细介绍了集团的发展状况、战略布局及业务领域等情况。

接下来,印度尼西亚工商会副会长陶帆先生向到场来宾介绍了印尼经济及工商会情况。他指出,印尼是中国“一带一路”沿线东南亚地区的重要支点国家,正在积极改善投资环境,大力发展基础设施领域,未来中印尼两国会有更多的商贸交流与合作。

随后,印度尼西亚工商会会长特别助理、印尼投资及贸易促进会特力先生表示,作为一个有效的商贸促进平台,也将继续发挥平台优势,深度挖掘中印尼两国的资源互补性,为推动中国和印尼的企业合作,为中国企业到印尼发展落地提供必要的支持。

期间,在中国国际金融港集团有限公司的精心安排和积极促进下,印尼工商会代表团与中少红卡(北京)教育科技有限公司,就儿童智能穿戴产品的合作达成初步意见;与云天化联合商务公司、新供销集团签署了煤炭、大蒜和棕榈油贸易合作框架协议;与金乡中蒜集团洽谈大蒜贸易;与北京艾肯拓科技有限公司洽谈无人机项目;与中船重工洽谈了海上搜救舰艇及旅游用船达成了初步合作;与中少物联洽谈了智能穿戴设备及便携式医疗设备的合作;与中交建洽谈印尼第二大港口扩建及煤炭码头的事宜等,并就各项战略合作举行了隆重的签约仪式。

据悉,印尼投资及贸易促进会与广东新供销天玑众成贸易有限公司、中国国际金融港集团有限公司、云天化联合商务公司达成双边贸易意向,并签订协议。初步确定,中国向印尼出口大蒜20万吨,印尼向中国出口初级棕榈油每月5万吨、出口煤炭500万吨。作为中印尼商务贸易的桥梁,中国国际金融港集团有限公司致力于促进两国企业家和项目的合作往来,旨在帮助企业寻找投资机遇,搭建双边贸易互通,是促进中印尼交流合作的一个重要平台和窗口。

面向未来,我们信心满满。秦鹏先生表示,中印尼经贸合作的步伐日益加快,期待双方找到更多契合点。希望双方保持密切沟通、定期互访,高效推动项目落地,促使中印尼贸易及投资登上一个新台阶,共同开启互利共赢之路!为共同实现中国梦、印尼梦积极贡献力量!

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.