大约有487万印尼公民遭遇干旱

0 17

雅加达,NNC – 即使旱季条件正常。但是在印度尼西亚的几个地方,特别是在爪哇和努沙登加拉,在2018年的旱季,干旱已经来袭。

干旱导致供水减少,河流流量减少,湖水和水库水位下降,干井,人们缺水,部分农场贫困。

根据NNC从国家灾害管理局(BNPB)数据信息和公共关系中心负责人Sutopo Purwo Nugroho收到的消息,一些人被迫购买清洁水以满足他们日常的清洁用水需求。

根据BNPB指挥所编制的数据,干旱袭击了111个地区/城市,888个分区和4,053个村庄的11个省份。干旱已造成487万人受到影响。

Sutopo周四(09/06/2018)说:“人们经常缺水,所以他们不得不在其他地方寻找水源。有些人必须购买干净的水才能帮助放弃干净的水。”

大部分干旱袭击了爪哇和努沙登加拉地区。一些经历严重干旱的地区是万丹,西爪哇,中爪哇,日惹,东爪哇,台北,NTT和楠榜。

“巴厘岛地区的数据收集工作仍在进行中。但根据BPBD报告,今年干旱对巴厘岛没有太大影响,”Sutopo说。

在西爪哇省,22个地区/城市出现干旱,覆盖165个分区,761个村庄,对113万人的清洁水产生影响。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.