佐科威为首辆国产电动摩托车进行试车 表示乐观

美都新闻网  11 月 8 日电  : 据美都新闻电台周四的报道,佐科威总统为首辆国产电动摩托车进行试车,总统也为国产摩托车能在国内市场竞争表示乐观。

佐科威总统,周三早上在雅加达总统府院子,为首辆敏捷牌国产电动摩托车进行试车,期间,科技研究部长纳特希尔,和敏捷牌摩托车生产商代表在场陪同。

佐科威总统试车后表示,在首个阶段,该牌子厂商计划生产 6 万辆摩托车,并以竞争性价格在市场销售,总统也为产品的市场竞争力表示乐观。

总统称 : “我非常欢迎国产电动摩托车。该国产电动摩托车车速从雅加达到巴厘岛都毫无问题,”

“我已经试过了,基本上没有嗓音,一开始有点不习惯因为没有排气筒和嗓音,该国产电动摩托车非常光滑和环保,” 他补充说。

总统透露,敏捷牌电动摩托车除了对环境友善之外,所配备的科技性设备,成了该牌子摩托车所具备的优点,为民众提供采购传统摩托车之外的另类选择。总统也坦承,该牌子摩托车上市后,将订购 100 辆,各种颜色的摩托车成为国内的首名用户。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.