在东加拉地震之后 Telkomsel继续尝试恢复通信网络

0 16

雅加达,NNC – Telkomsel继续努力恢复电信服务,这些服务因7.7级地震而中断,震动了东加拉,苏拉威西中部。

“目前,短信和语音通信服务正在逐步恢复,”Telkomsel外部公司通讯总经理德尼(Denny Abidin)周六(2018/09/29)说。

他说服务质量的下降是由于电力中断和供电有限以及光纤损坏造成的。

Telkom和Telkomsel集团通过将“移动电源”作为电力供应支持设备用于恢复通信网络基础设施,尽一切努力加速帕卢电信服务的恢复。

“我们代表Telkomsel对苏拉威西中部的地震灾难表示哀悼,并对因发生的电信服务中断造成的不便表示道歉,”他解释说。

目前,Telkomsel正在向最近的城市派遣灾害警报部队,TERRA团队(Telkomsel紧急响应和恢复活动)立即帮助建立紧急岗位并加速电信网络服务的恢复

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.