盾币升值至14,740盾一美元 受到市场对国内经济稳定信心所支撑

0 10

(ANTARA News,雅加达讯) – 周三(11月7日)早雅加达银行间交易的盾币兑换率成14,740盾一美元,比之前的14,804盾升64点。

Woori Saudara银行货币市场观察员Rully Nova 於周三说,盾币对换率重新升值,是由於市场对我国外汇汇备金的信心支撑的。他说,市场等待今天公布的外汇储备金的数据,预测还相当高和足以维持国内宏观经济稳定。

今年9月份,我国外汇储备金还相当高,有1148亿美元,虽然比8月份1178亿美元更低。

他说,盾币走强也是由於政府债券招标支撑,以及外国投资者重新回到国内股票市场。

他说,除此之外,今年9月份零售销售指数数据(IPR)增长4.8%(年计) ,象征对零售销售仍然乐观。

Samuel 资产管理行经济学家Lana Soelistianingsih 说,零售销售趋势已经指出更持续的提高和已经超过了2017年的最低点。她说,零售销售趋上升是家庭消费好转的迹象。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.