巴厘岛鸡肉 Betutu 面条菜肴

深受国内外游客欢迎

Medcom.id  美都新闻网 11 月 10 日电:    巴厘岛的一家餐厅,提供岛上鸡肉配搭的面条菜肴,别开生面的餐点,深受许多国内外游客们的欢迎。

随着越来越多游客的前来,巴厘岛上的餐厅不断涌现,提供各种风味独特的食物和餐点。就像巴厘岛库塔地区的一家餐厅,提供具备巴厘风味的特色餐点,取名为Bakmi

Betutu 鸡肉通常配搭白米饭和其他菜肴。 但在这家餐店里,Betutu 鸡肉是搭配面条的主要馅料。

自 2014 年开业以来,这家餐厅的业务持续增长高达 40%。 同时,以卡车供食为概念,这家商店深入社会各界,不少外国游客也前来品尝这道巴厘岛特色菜肴。

说到价格,Betutu 面条以实惠的价格出售,从 22000 盾至 30000 盾不等。而为了让民众更方便订菜,这里的面条也可以通过网上应用程式来预订。(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.