泗水小星星天赋幼儿园庆祝感恩节

美国的老百姓在每年的十一 月份的第四个礼拜四,都要为好收成献上感谢,俗称感恩节;是北美正式的假日。

泗水小星星天赋幼儿园的小朋友们也高高兴兴的用唱歌,跳舞,手工制作艺术雕刻,数算游戏庆祝感恩节。

像往常一样祷告,做算术完毕后,小朋友们一同唱跳有关火鸡的歌舞,接着一 起玩数字,这是由三人一组的三组小朋友,排成三排,站在最前面的小朋友用带子绑好背后的一 个有洞,里边装有乒乓球的盒子,接着小朋友要站着跳,让乒乓球掉下,站在最后的小朋友要将 自己一组掉在地上的乒乓球拾起来放进有洞的泡沫塑胶盒子里,再用力摇,让乒乓球掉下来,再 由站在第二位的小朋友接住。

.玩了差不多一段时间,小朋友们要喝水休息了,才一同学习如何上洗 手间,老师才带小朋友们进教室唱游班 A 与 B,用手制作火鸡,再写上1 – 10 的数字, 要带回家 用来学数算;幼儿班 1 的朋友用红,橙,黄三种颜色的厚纸皮做印第安人头带子,后边加上羽毛 ;幼儿班 2 的小朋友用厚纸皮做玉米,再用枝条串上做好的玉米,也可带回家。

最后小朋友们在大堂集合听来自“英语第一‘ 的美国外教 Jermaine Davis Kirk 老师,讲有关感恩节的故事,才一同拍照留念, 又一同用午餐,这次的午 餐是老师发动每班的小朋友从家里带田里生产的农作物,如蒸香蕉, 玉米,木薯, 象征着农作物 的丰收, 午餐后小朋友们才回到课室上课。让小朋友们经历美国的传统节日,丰富了小朋友们的知识,认识到世界上有好多不同种族的文 化。

泗水小星星天赋幼儿园喜花老师报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.