中国驻印尼大使馆祝笛参赞访万隆华社

12月6日-7日 两天,中国驻印尼大使馆祝笛领事兼参赞,刘晨秘书,随员访问万隆多所华社与各华社理监事代表们交流和举行座谈会。

12月6日中午,祝笛参赞与随员到达万隆火车站,由福清同乡会理事们陪同先后访问万隆福清同乡基金会会所与属下融华华语学习中心和万隆渤良安福利基金会会所与属下印尼华人历史纪念馆。

12月7日上午,祝笛参赞与随员在万隆华社代表陪同下访万隆广肇会馆,由广肇理事说明广肇会馆历史与活动等。宾主双方交流, 赠纪念品与合影。当日中午,祝笛参赞与华社代表访问万隆客属联谊会会所与属下的万隆崇仁三语国民学校。参观后在多功能礼堂享用客家妇女组准备的美味客家餐。

午后,在客属会议厅,祝笛参赞讲解到中国旅游事项。下午三时,祝笛参赞访问万隆闽南公会与闽南理监事交流。晚上六时 ,中国驻印尼大使肖千阁下与祝笛参赞和随员应万隆华社邀请来到万隆全记酒家参加欢迎中国驻印尼大使肖千阁下莅临万隆的睌宴,帶给万隆华社美好的历史性有意义的晚会。

万隆欣敏报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.