副总统应对大部分公务员和国企被认为 支持建立伊斯兰国家的看法 做出反驳

雅加达讯  副总统卡拉应对大部分国家公务员和国企支持建立伊斯兰国家的看法,做出反驳。据卡拉表示,这种说法完全尚未有足够的证明。

之前,据安索尔青年活动组织Yaqut Cholil Qoumas 称,很多公务员和国企支持印尼成为伊斯兰国家。

卡拉说,他不知道有这种调查,但是他说,如果被认为大部分,看来是有点过分,因为没有事实证明,卡拉在金融服务管理机构年会上。

在另一方面,这位印尼第二号人物的看法就是,虽然存在有些公务袁支持建立伊斯兰国家,也仅是他们一时冲动的看法。

在此同时,安索尔青年的看法,认为支持建立伊斯兰国家的公务员,甚至也希望除了印尼其它国家也成为伊斯兰国家。

遗憾的是,Yaqut 没有详细的说出支持建立伊斯兰国家的是那一些公务员。他也没说出支持伊斯兰国家主义的哪一些群体。

安索尔要求政府立即采取行动,虽然不能直接开除或转职这些公务员,他仅是希望总统对这些人。

最后Yaqut 表示,安索尔青年活动组织随时准备好和政府并肩合作,打击支持建立伊斯兰国家的激进群体。捍卫国家伊斯兰统一。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.