佐科维政府自2015年4年来兴建和振兴 传统巴刹4211座

(detikfinance, 雅加达讯) – 商业部报告2018年政府已经兴建和振兴1544座传统巴刹。这个数量还是暂时性的。
商业部长恩卡尔·鲁基达於1月10日在商业部大楼说,自2015年来,政府已经兴建和振兴4211座民间巴刹。平均每年振兴1千座巴刹,现在已经4211座巴刹。这意味着超出211座。
他说,今年政府也将兴建1037民间巴刹。这样,从2015年到2019年兴建和振兴有5248座。
恩卡尔部长说,政府振兴的巴刹几乎全部是小型传统巴刹。这个计划将在全国普遍进行。
他说,兴建大型巴刹需要大资金,最多如果被焚烧的。今年有计划兴建新批发巴刹,但是数量不多。
在国内商业领域,商业部承认成功的保持了主要必需品的价格稳定。这反映在2018年的全国通胀是3.13%,比2017年的通胀3.5%更低。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.