迪瓦斯梭确定大米储存充足

迪瓦斯梭确定大米储存充足,不需要输入大米。他说,目前粮储局大米达到210万吨,其中170吨是输入大米。今年初的大米储存量相当高,不需要输入大米。
他说,未来几个月的大米收成,也是粮储局不输入大米的理由。他说,粮储局,农业部长和中央统计局共同研究大米收成的地区,他相信这个预测是可靠的。
布迪瓦斯梭总经理於1月10日在雅加达北区粮储局的仓库说,直到今年7月份我们不输入大米。我们已经有全国哪些是将收成地区的数据。
他确定说,储存量管理得很好,计算了国内的需要量和生产量。基本上我们的储存是安全的。
在同一场合,佐科维总统出席启动大米抛售巴刹行动时说,比起去年,今年大米的储存成倍增加。但是如果不充足,可能会输入。
他说,一般年底12月储存70万到80万吨,2018年底大米储存210万吨。如果产量不足够,必须输入,否则肯定会涨价。这是粮储局的职能。
布迪总经理说,刚才总统说了,如果确实必须输入就要输入,但是要看我们的需要。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.