蒙古国247人在肯德基就餐后食物中毒 所有门店停业待调查

247人在蒙古国一家肯德基(KFC)餐厅用餐后出现了腹泻和呕吐等中毒症。为此,当地食品卫生检查机构要求肯德基的门店全部暂停营业,接受调查。

据路透社19日报道,蒙古国首都乌兰巴托市的食品卫生检查机构表示,这起事件发生在上周,247人在该市一家肯德基快餐连锁店用餐后出现食物中毒症状,原因是供水受到污染。247人中目前已有42人在医院接受治疗。

“我们将从2月18日至21日对其他肯德基分店进行检查,并在检查时暂停其业务。”该机构的官员对路透社表示。该机构还宣布,已要求暂时关闭所有当地肯德基餐厅。肯德基在蒙古国有11家分店,全部位于首都。

路透社报道称,肯德基已经做出回应,称其在蒙古国的所有门店正与政府密切合作,积极配合调查,并已提交了处理该事件的建议。

肯德基的新闻发言人表示,“肯德基对事件的负面影响深感遗憾,我们正在努力在这个困难时期支持我们的团队成员和客户。”

肯德基于2013年开设了蒙古国境内的第一家门店,所有的11家分店都由肯德基在蒙古国的当地合作伙伴Tavan Bogd集团负责日常经营。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.