促进友谊加强团结 东加三马林达旅雅同乡新春团拜联欢

(本报讯)财旺福旺运气旺,万马奔腾迎旺年。三马林达旅雅同乡于2月17日(周日)假座新大旺酒家举行新春团拜联欢聚会。同乡及友人踊跃出席。

此外,主席张爱美,陳中雷医生,国际日报总裁赵金川,资深报人黄均福,已故知名媒体人莫非遺霜与孩子,孙子等莅临。

是日中午11时团拜开始,首先张爱美主席致辞,她表示靠大家的合作,这次新年庆祝联欢得于顺利举行。希望今后乡亲继续加强团结,促进友谊,相互关心和支持。

当天安排了丰富多彩的节目,当中有献唱,幸运抽奖,向80岁以上长者颁发红包。

值得一提的是今年参加团拜人数比以往多,这无异令全体同乡感到欣慰。希望明年会更好!

聚餐联欢一直进行至下午三点大家才依依不舍告别,并就此划上圆满句号。(铭华报道)


You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.