发扬团结互爱精神 雅加达巴中63年届同学举行新春团拜

(本报讯)新的一年开启新的希望,新的一天承载新的梦想。2月17日(星期日)中午12 时,雅加达巴中63年届同学假雅京西区“财富之星”大酒楼举办新春团拜,63年届四班同学近200人踊跃出席,气氛非常热烈。吕淑玲田纯远游梅芳黄环英、刘德寿梁英奎、廖保兴吕淑玲主席和左耀景、饶美珍、陈正祥、陈正添老师,梁柏青,林仪葶,林春龙在许春妹陪伴下坐轮椅莅临。

游梅芳主持团拜活动,筹委会主席田纯远首先致词。他表示,今天是我们63年届同学的大喜日子,祝福同学们节日愉快,用我们的歌声和欢笑,祝福我们的友谊天长地久。

 63年届主席吕淑玲向同学们和老师们致于新春的美好祝愿。她说,岁月虽无情,但青山仍留住,大家珍惜每一刻的相聚,感谢筹委会同学的辛勤付出,特别感谢同学们同心协力的合作,希望大家继续发扬团结互爱精神,也特别要求福利部加强工作,关注和资助经济条件差和疾病缠身的同学。

现场在吕主席的带领下,理事们向大家筹募到一笔不菲的捐款,交给病中的刘基荣同学,以资助医疗费用,体现了同学的真情友谊!吕主席也向老师们分发尊师敬老爱心红包,体现了巴中学子对师长的爱戴。另外,吕主席也向台前幕后默默工作的同学以及参与此次活动的舞蹈演员送上了节目的祝福红包。

当天节目的主轴是捞鱼生,同学们和老师们在声声的祝福声中,互相捞鱼生,捞得好彩头。享用美味佳肴的同时,63年届同学轮番登台献唱,让现场气氛更加欢快,年青的舞蹈演员也为大家呈献靓丽的现代舞曲,同学们涌向台前放开脚步,大跳集体舞,忘我的舞姿,犹如当年校园生活纯洁、天真的缩影。那将是人生的一大乐事,那也将是夕阳红的幸福篇章。

最后,节目尽兴收场。在63 年届同学们持续不断的互道珍重,相约明年今天再相聚的道别声中,依依不舍地告别。(铭华报道)

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.