3月份玉米开始收成 价格开始下降 每公斤5,000盾

(detikfinance, 雅加达讯) -目前,作为家畜饲料的玉米售价是每公斤5,000盾,比之前的价格6,000盾,价格已经下降了每公斤1000盾。

粮食监视组织Dean Nove於2月21日在经济统筹部举行的玉米讨论会上说,玉米价格下降已经从上周开始,因为已经是玉米收成期。

他说,虽然已经下降,这个价格还是在标准售价每公斤3,150盾之上,还高出1,850盾。
他说,玉米价格将继续下降。因为他估计在这个月有丰收,;收成会远比之前更多。而且粮储局进囗的玉米也在3月份抵达。这样会造成国内玉米下跌。他要求进囗玉米不出售,而是储存在粮储局仓库。

2019年年初,粮储局输入玉米3万吨和15万吨。这意味着在3月份有18万吨玉米抵达我国。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.