欢聚同庆洋溢浓浓乡亲 雅加达邦加同乡联谊会19周年纪念暨元宵联欢会

(本报讯)2019年2月24日(星期日)适逢元宵节之际,邦加同乡联谊会于是日上午11时许,假雅加达中心区,K.H. Hasyim Ashari街42CD-44AB 或Alaydrus 22-24号,兰花多功能大厅(Orkid Function Hall) 举行 19周年纪念活动暨元宵联欢会。

出席的除了本会会员乡亲外,另应邀出席还有书法家,教育界人士,勿里洞嘉宾,高山美“友谊轩”文友,嘉宾逾数百人欢聚同庆,现场气氛热烈。旧雨新知,喜相逢,其乐融融,且洋溢着温馨的乡土气息。

同乡会辅导主席李烈华、名誉主席唐昌明、主席曾关英,筹委主席欧阳文植,培民学校教学部主管潘月淑,书法家阮渊椿,李秀贤,华社知名人士陈正祥,江文仙等莅临。

午餐后,司仪宣告庆典开始。筹委主席欧阳文植做了工作报告,介绍了联欢会各项节目安排。名誉主席唐昌明,曾关英主席上台作了致辞。

唐昌明讲话中祝福旅椰邦加同乡联谊会十九周年纪念会暨元宵联欢会圆满成功,向乡亲们和嘉宾们祝贺2019己亥年春节吉祥如意、身体健康、财源广进。

曾主席则首先祝乡亲们元宵快乐。他说时间过得真快,不知不觉同乡会已走过十九年,他就各方人士对雅加达邦加同乡联谊会的支持表示感谢,同时也祝福各界人士新春愉快,身体健康,万事如意。

李秀贤,潘月淑亦相继致辞,他们除祝贺大家过个温馨的元宵外,也热烈祝贺邦加同乡联谊会成立19周年,并希望联谊会会务蒸蒸日上。

当天,书画展,现场挥毫,名歌手RafikaDuri献唱,歌舞助兴,多姿多彩,不亦乐乎! 活动在幸运抽奖后划上圆满句号。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.