阿斯特拉集团子公司 对高速公路提供操作服务

(detikfinanne, 三宝垅讯) – 阿斯特拉集团成立子公司Astra Infra Solutions公司,投入在高速公路服务活动,包括操作,咨询和提出解决方案。

Astra Infra Solution公司首席执行官Kris Ade Sudiyono於2月25日在三宝垅贯通爪哇高速公路的阿斯特拉媒体宜介会上说,成立这个商务单位,是为了满足高速公路的整合需求。因为未来高速公路的经营不再是建设而是管理。

他说,整合阶段不再是建设,而是路段的整合,而是更有效率的经商过程。他举例出售高速公路给投资者的经营机构,但是投资者不拥有运作高速公路的操作功能,那末可以移交给Astra Infra Solutions公司管理。

他说,不论是哪一个投资者我们都准备协助操作。拥有者不必管事,我们把操作的收入和利润交给投资拥有者。他们缴付管理费给我们。

Astra Infra Solutions公司提供两种服务,即完全式服务和部份式服务的。完整式服务包括高速公路收费,管理车辆交通和资产的管理。如果投资者要掌握高速公路收费,我们也能够进行部份式的服务。

Astra Infra Solutions公司已经从2019年1月1日,对绒网–惹班高速公路路段进行服务。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.