《经济学人》智库预测 今年我国经济增长比马来西亚更高

(detikfinance,雅加达讯) –《经济学人》报导了经济学人智库预测,今年我国的经济增长大约是4%–6%,甚至比政府在2019年国家财政预算完的预计5.3%更高。

经济学人智库预测邻国像马来西亚经济增长也处在相同的水平,但是地位在我国之下。今年中国的经济增长估计是6.3%,这个数目比2018年经济增长更低。这是由於担忧中国和美国的贸易战和中国声称要控制债务。

今年美国经济估计增长2.3%。预测实际上比去年的2.9%更低。美国经济预测降低是由於美国央行联储局进行金融紧缩政策和去年减税的效应。

另一方面,经济学人智库看英国今年3月份脱欧,对欧洲的前景更不乐观,估计只增长1.5%。法国面临更少的不确定,但是费用将不会更好。意大利被视为永远的经济不幸,估计今年增长只有0.4%。这是经济学人智库预测表上最差的第7位国家。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.