佐科威总统会见 夺冠U22印尼国家队

美都新闻网 2 月 28 日电 : 印尼足球队本周二以2-1打败泰国球队,荣获2019年亚洲足球协会比赛 AFF 的冠军。今天,除了游行庆祝胜利,印尼国家队在雅加达总统府接见了佐科威总统。

佐科威总统周四(28日)会见了刚刚赢得2019年AFF杯的U-22国家队,总统与国家队球员,教练和官员进行了交谈。坐在总统旁边年轻球员 Osvaldo Haay 向总统表达感谢,并说 :“希望这将成为我们和印尼足坛崛起的动力。”

据了解,2019年亚洲足球协会决赛,周二在柬埔寨举行,印尼足球队对垒泰国球队,在双方球员的严厉防守下,上半场比赛以0-0的分数收场。 

下半场比赛,双方球员努力争取比分,你争我夺的场面,让观众目不暇接,泰国球员首先破关取得1分,印尼球员不甘落后,将比分追至1-1,并在5分钟后再接再励,最终以2-1的分数,荣获此次足球比赛的冠军。

赢得2019年亚洲足球协会之后,国家队将关注集中在下一轮将位于泰国举行的亚洲杯。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.