魔形女为何将死? 《X战警:黑凤凰》导演亲口确认

1905电影网讯近日,随着《X战警:黑凤凰》的预告发布,预告中的系列镜头都让不少粉丝猜测:苏菲·特纳饰演的凤凰女是否将杀死X战警系列中的人气角色,魔形女。

令人始料未及的是,在接受《娱乐周刊》的采访时,导演西蒙·金伯格亲口承认了魔形女将会在这部电影中死去。他表示:这部电影不像别的X战警电影,而是会有让人很惊讶的事情发生,紧张的、剧情化的事情发生。人们不会从大楼落下,然后拍拍灰尘,活着离开。这部电影将表现出琴对其他人真正的威胁。

西蒙·金伯格还表示,他本人就是魔形女詹妮弗·劳伦斯的朋友,对于做这个决定也觉得十分艰难。但因为故事重点要突出琴的失控,他不想让她展开大屠杀,而杀死魔形女则会让这个事件变成X战警内部的一个私人事件。

 

X战警:黑凤凰》将于67日上映。

 
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.