回应2019年竞选2号总统候选人的言论 警方称处理恐怖案件从来不涉及宗教

【雅加达讯】回应2019年竞选2号总统候选人普拉博沃在引用情报界活动为例子时称, 在发生恐怖袭击或爆炸事件, 直接被指控犯下该案件的是穆斯林, 其实他说这些都不能肯定的。印尼警方强调, 在处理各种恐怖案件, 从来不会提及宗教。 他们称, 恐怖分子和宗教无关, 印尼警察社区教育和公关部主任 Dedi Prasetyo 准将说。

Dedi 说, 警方都是根据调查某些激进组织的理念,处理恐怖案件。他同时强调, 警方都是很专业的基于法律事实处理任何案件。

此前,普拉博沃要求公众不马上对发生的一个事件作出结论, 比如说, 有恐怖袭击事件, 他声称在情报界内存在“邪恶的脑筋”。因为在这世界上存在很多残忍的脑筋, 在情报界内就存在这些。就拿恐怖袭击事件为例子, 就直接指控是穆斯林进行的,事实上也许不是,他说。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.