保护森林多样性及普惠当地居民 亚洲资产暨印尼太平洋公司与茂物IPB林业研究院技术交流合作

2019年3月12日,星期二,亚洲资产股份有限公司董事长錡永文先生暨印尼太平信托资产管理公司董事邹延贵先生,与印度尼西亚茂物IPB林业研究院签署技术交流合作备忘录,共同开发印度尼西亚沉香植菌和碳权开发。另外,亚洲资产股份有限公司董事长錡永文先生暨印尼太平信托资产管理公司董事邹延贵先生也与马鲁古省色拉巴哥岛西部林业局局长何乐钠,签署9万公顷森林保护开发合作协议书,开展森林保护及技术合作。

 亚洲资产股份有限公司是印尼目前第一个也是最大一个森林保护及碳权开发商。

亚洲资产股份有限公司董事长錡永文表示:今天的签约仪式非常有意义。籍由林业部的推荐,我们有幸能与IPB大学林业研究院关于森林保护、林下经济与碳权开发开展技术交流合作。因此印尼许多偏远地区的人民因为森林保护所引进科技的林下经济而摆脱贫穷。

印尼茂物IPB林业研究院代表说:印度尼西亚拥有广袤的森林,森林资源在世界上首屈一指。由于技术的落后和观念的守旧,森林不断被焚烧开荒,林业产品由于地域的偏僻而无法产生价值。希望通过此次技术交流合作,通过企业的力量,不断提高森林的保护,提升当地科技水平,让当地居民得到实实在在的好处。

当地的林业局局长何乐钠表示:十分欢迎亚洲资产股份有限公司暨印尼太平信托资产管理公司到当地开展森林保护、沉香植菌及林下经济开发。希望通过此次合作,可以发展当地经济,提高当地人民的生活水平,让当地人民学到先进的技术,保护当地的森林免于被破坏,还可以让当地有竞争力的林业产品广销世界。

    签约仪式后,双方关于落实进一步交流协商。会议在欢快的气氛中,圆满成功。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.