回应Bahar Smith 对佐科维的威胁 Moeldoko称总统从来不干预涉及法律的问题

【雅加达讯】总统府幕僚 Moeldoko 回应关于涉及殴打案件嫌犯 Habib Bahar bin Smith , 

威胁佐科维总统的问题。 Moeldoko 认为Bahar 是在误导。

Moeldoko 认为Bahar 对佐科维总统的威胁不恰当。因为Bahar 的观点是在误导, 就好像Bahar经历的案件是由于佐科维的干预。Moeldoko 强调, Bahar Smith 必须了解更多, 事实不像他所说的,他的观点完全是错误的,因为所有法律问题都是执法部处理而不是总统。总统从来不干预涉及法律的问题,他说。

Moeldoko 补充说, 像Bahar 这种观点误导已经不是新鲜事,经常会发生这种行为。所有问题都错怪佐科维, 甚至拖鞋在清真寺门前不见,也怪佐科维, 这是目前在印尼所发生的滑稽现象。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.