社会事务部启动 自愿数字合作社

 

雅加达,NNC – 社会事务部(Kemensos)启动了一个自愿的数字合作社,即印度尼西亚繁荣社区网络合作社(KJMIS)。合作社是与加强雅加达粮食社会援助社会援助能力的活动一起发起的。

社会部长阿古斯。古维曼(Agus Gumiwang Kartasasmita),受益家庭(KPM)想要发展自己并希望开设家庭企业,因此作为合作社的成员,他们有权借入资金,以便他们可以开展业务。

“这个合作社成员是自愿的,每个印度尼西亚公民都有权成为他的成员,最好是贫困的人,”阿古斯部长在他的讲话中说。

在实施过程中,KJMIS与国有银行协会(Himbara),支付趋势,Rajawali Nusantara Indonesia(RNI)和Bulog合作。

要成为会员,需要采取几个步骤,即在线注册和输入人口登记号码。然后在Playstore中下载KJMIS应用程序,并按照下一个注册过程进行操作。

KJMIS是一个合作形式的商业实体,于2017年12月12日根据合作社和中小企业部长006503 BH / M.KUKM.2 / XII / 2017的法令成立.KJMIS的目标是将在印度尼西亚拥抱合作社的国家初级合作社。

部长解释说,KJMIS将其成员作为所有者和客户。合作社成员可以在KJMIS购物并获得成员的利益或权利,如价格折扣和奖金,以及剩余收益的分配。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.