经过一段时间的干扰后 WhatsApp社交恢复正常

雅加达 ,NNC – WhatsApp即时通讯应用程序在周四(2017314日)上午受到干扰,运行正常。

用户已经能够发送图像和视频内容。以前,WhatsApp经历了一次干扰,因此无法发送图片。

与此同时,Facebook直到下午12点钟仍然面临问题,一些用户试图在上传视频时宣布失败。但是,Facebook上的状态更新进展顺利。

Facebook干扰报告数据,通过下探测器页面,减少到11.00 WIB,只有109个报告。 Facebook骚动的高峰达到了早上8点钟附近的最高点。至少有12,211Facebook干扰下探测器的报道。

据下探测器称,多达35%的市民在访问Facebook页面时遇到困难。其他用户在使用新闻Feed功能时遇到问题,该功能占总用户数的33%,空白屏幕为30%。

直到周四下午对Facebook的干扰仍然是全球性的。除印度尼西亚外,日本,印度,美国和欧洲一些国家的用户仍然感受到对社交网络的干扰。

Instagram上的骚乱也开始好转。用户已可以刷新其主页面。

 

pastedGraphic.png

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.