商业部长说 今年我国的输出增长指标是7.5%

(detikfinance, 雅加达讯) – 商业部今年输出增长指标7.5%。这个指标是根据各种因素制定的。

商业部长恩卡尔迪亚斯多·鲁基多於3月13日在雅加达香格里拉酒店举行的商业部工作会议闭幕时说,输出增长指标只定7.5%,所以,印尼商业促进中心(ITPC) 能够松一囗气。这个指标是更实际的,考虑到全球经济的不确定性,正如佐科维总统指出的世界经济状况,以及根据研究的结果。
商业部的输出增长指标也接受了各个相关部门与机构的建议。听取经济统筹部长,财政部长,国家建设规划机构主任,投资统筹机构主任,工业部长的建议,我们能够获得相关官员负责任和直接的建议,我们能够理解现状和发展。

他承认贸易来往赤字还是要处理的家务,去年它的成绩还不满意,仍然出现赤字。

他说,我国贸易来往出现赤字,不必灰心。正如投资统筹机构主任说明的,如果投资提高输出就能提高。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.