万隆市成功举办 2019 年台湾高校教育展

311日,风和日丽的万隆市中心 諾活德儿酒店会议厅于上11时开始到下午,陆陆续续来到万隆各学校高中生或者家长们,参观由台湾教育中心与西爪哇省华文教育协调机构合作举办的2019 年台湾高校教育展览会。

由西爪华协理事林香君主持的开幕礼仪式于上午十时 举行。众来宾起立

合唱庄严的印尼国歌后,台湾东海大学教育部,印尼台湾教育中心执行长黄琛瑞,台北驻印尼经济贸易代表处教育组秘书施眉绮,西爪华协主席刘一江,西爪哇省教育厅代表Bpk.Abu Riyanto 先后致词。 欢迎来宾光临与感谢,祝愿2019 年台湾高校教育展成功举行, 通过展览使西爪人民对台湾高校有深入的了解,给印尼,台湾双方留学生提供方便。

在联办单位领导与嘉宾代表,展览馆代表们见证下,西爪哇省教育厅代表Abu Riyanto 敲锣宣布“2019年台湾高校教育展正式开幕。

出席嘉宾有万隆留台同学会会长林秉文,亚州台商名誉会长柯昭治, 台湾东海大学等12所高校领导,万隆荣星,三一三语学校校长与经理等,万隆专业学校老师带领80 多位学生参观,了解台湾大学的情况和手续等。各台湾高校有各优点和专科

 

参展大学有东海大学,台湾海洋大学,义守大学,淡江大学,东华大学,元智大学,联合大学,龙华科技大学,慈济大学,成功大学,台湾大学。部分大学有奖学金给有缘的学生。西爪华协展览摊位有多位家长,学生了解在台湾高校学习情况。当天来宾学生,家长大约有300 多名,有意让孩子在台湾学习的家长们能到西爪华协会所询问Jl.Mekar Utama 111号,电话022-42822482

 
You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.