喜马拉雅盐的四种功效

美都新闻网电 :      喜马拉雅盐可以在巴基斯坦的喜马拉雅山麓附近发现。除了可食用外,洗澡时还可以用这种粗糙及粉红色的盐。喜马拉雅盐含有许多产生了其粉红色的矿物质,包括镁和钾,因此能自然地改善身体健康。

自然疗法医生伊丽莎白塔迪肯(Elizabeth Tadikken)表示,为了得到喜马拉雅盐的利益,可有四个简单方法,如下:

1.泡脚
喜马拉雅盐有助于保持皮肤水分,因此非常适合于泡脚。用喜马拉雅盐水浸泡脚也帮助缓解疼痛和疲劳的脚,并滋润整个皮肤。

2.把盐擦在身上
粗盐质地会使皮肤光滑。死皮的周期剥脱实在增加胶原蛋白产生,该原蛋白保持皮肤光滑。你可以使用喜马拉雅盐作为擦洗混合物。

3.增加电解质
喜马拉雅盐调合物是一种更自然的方法来帮助恢复电解质水平。使用方式:把2杯水,1/2杯柠檬汁,1/4茶匙喜马拉雅盐和1茶匙蜂蜜混合起来。对每天运动或经常获得传染病,比如流感和咳嗽的人,这种使用法有功效,但如果有高血压或肾病,最好先咨询医生。

4.克服喉咙痛
盐水会杀死细菌,释放粘液和减轻疼痛。把1/2茶匙捣碎的喜马拉雅盐加入到一杯温水,用它漱口。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.