INTILAND开发Poins Square缔结战略合作

【本报讯】我国知名房地产商PT.IntilandDevelopment上市公司,经其子公司PT.IntiSaranaEkaraya和PT.MenaraPrambanan,为发展雅加达南区PoinsSquare 商厦,基以混合使用和高档建设,双方未来在资产的拥有方面、经营方面及开放方面进行合作。上述合作签署仪式于2019年4月11日,在雅南区GrandWhizPoinsSquare举行。分别由PT.IntilandDevelopment上市公司资金动用与投资经理ArchiedNotoPradono和PT.MenaraPrambanan执行经理HansHalim,在双方高层见证下一起签署。

INTILAND资金动用与投资经理ArchiedNotoPradono讲述,上述双向合作,双方同意设立统一商号—PT.IntiMenaraJaya,专注于PoinsSquqre商厦的开发事宜。双方各分享50%的拥有份额。当前,PoinsSquare位居雅加达捷运(MRT.)在雅加达南区LebakBulus的富具战略的终点分站。这占地3.62万平方米的PoinsSquare商厦,包括在StrataTitle单位及其他商业地段空间的开发、经营、销售甚至租赁。将成为INTILAND房地产商业务日后的其中发展策略。

PT.MenaraPrambanan是原开发PoinsSguare占地2.5公顷的营销商。起自2005年开始经营。PoinsSquare商厦,具一站式的销售、零售、旅店及公寓,楼高15层成为电子产品销售中心、手机、电脑及相机等。旅店是四星级由Whiz机构专业执理。

PT.MenaraPrambanan总经理KikiHamidjaja乐观表示,这是雅加达知名房地产商和经验营销商的强强联手,除了有利于双方、也将为租赁方及雅加达南区及环近一带市民的所受益。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.