中国医药保健品进出口商会国际合作伙伴联谊会 中国—东盟中心秘书长陈德海出席

2019年4月11日,中国—东盟中心秘书长陈德海应邀出席中国医药保健品进出口商会国际合作伙伴联谊会。

中国医药保健品进出口商会会长周惠作了题为《中国医药产业发展回顾与展望》的主旨发言。联合国艾滋病规划署、盖茨基金会等国际合作伙伴代表分享了与中国开展医药保健品合作的经验。湖北省黄冈市、江苏省泰州市分别进行了国家重点医药园区推介活动。

陈德海秘书长在致辞中表示,中国和东盟在医药保健品贸易、投资等领域有着广阔的合作前景,中国—东盟中心愿与各方共同努力,促进中国与东盟医药保健领域交流与合作。

来自印度尼西亚、菲律宾等东盟国家以及亚洲、欧洲、美洲、大洋洲国家驻华使领馆代表、合作伙伴和国际组织代表约100人出席活动。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.