Erick Thohir 要求执法人员如发现 竞选中存在作弊行为 必须采取执法行动

【雅加达讯】回应在马来西亚,吉隆坡被发现有1号候选人的投票卡已被执行投票。

佐科维-玛鲁夫·阿敏组合竞选宣传团队队长 Erick Thohir 要求执法人员, 制裁所有在2019年竞选中作弊的各方,包括对竞选宣传团队个人作弊行为。

“如果我方被发现有作弊者,我要求执法人员根据有效的法规采取执法行动,”Erick 说。

Erick 同时呼吁所有方遵守2019年竞选和执行监督有关的规则。

特别是,他说, 剩下几天的4月17日投票日, 社区中虚假新闻和诽谤的传播越来越猖狂。“我们作为01号正副总统候选人竞选宣传团队, 坚持诚实和公正的执行竞选。如果发现存在作弊行为, 则由一些不负责分子为了他们自己的利益, 试图利用作弊,不良行为搞乱就将到来的投票的进行,”Erick 说。

接着Erick要求竞选执行方, 如竞选管理机构, 竞选监督机构和竞选执行以及在国外的竞选监督筹委会, 谨慎和观察每一个和竞选有关的信息。

“我再次确保, 佐科维和他的竞选宣传团队,始终坚持诚实和公正的选举。 无论是哪一方,如果发现有作弊行为, 就必须根据规则采取执法行动”, Erick说。(mk译)

pastedGraphic.png

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.