我国有机产品在伦敦展览会 受到英国市场的欢迎

(ANTARA,伦敦讯) -我国驻英国大使馆社会文化新闻专员Okky Diane Palma於4月12日向记者说,我国的有机产品,如食品,素食产品和药品直到化妆品,受到英国市场的欢迎。这些产品来自有机产品企业,即Coco Sugar公司,  Hijau Bali Sejahtera公司, Agradaya公司和Natural Fiber Globalindo-Samara Farm公司。这四家企业在伦敦举行的2019年欧洲天然有机产品(NOPE)展览会展示了这些有机产品。

这次欧洲天然有机产品展览会於4月7日–8日在倫敦高强展览馆举行。有700家外国企业展销产品。这个展览会是每年人们期待的商业展销平台,对欧洲包括英国的输入商,经销商,买方和大超级商场是一个一站式购物活动。

我国四家企业的參展,是我国驻伦敦大使馆,商业部和曼自立银行合作的成果。

两天的展览,印尼馆的来宾从不间断。印尼馆展销的有机产品是有机椰子糖,有机酱油,天然蜂蜜,蜂花粉,加工有机食品和来自我国典型香料的即成饮料和各种基本加工厨房配料。

我国驻伦敦大使馆副代表Adam Tugio说,我国企业产品的參展是我国驻伦敦大使馆持续不断的拓展在英国的我国有机产品,特别是饮食品。英国居民的健康生活趋势和我国有机产品业的进步,打开了我国企业进行英国市场的机遇。希望我国天然产品,不仅只是食品能够进入英国市场,因为我国产品默认下是有机的。

引起这次展览来宾关注的我国有机产品有椰子糖,辣木叶和来自姜黄的饮料粉。我国企业的有机产品,包括英国市场非常有兴趣的产品。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.