五家印尼公司 探索越南市场

美都新闻网 4 月 12 日电 : 我国五家公司和一家公司协会参加位于越南举行的最大贸易展之一 “越南博览会”,至少来自23个国家的约500家公司参与此次展览。

本次展会的印尼馆展出印尼汽车零部件制造商阿斯特拉公司(P.T. Astra OtopartsTbk)、饮料生产商SOSRO、Wings Group旗下清洁产品商Sayap Mas Utama公司、婴儿用品商 PT Rejeki Putra Putri Eliman,和家具公司Aninda Furniture,以及一家木板协会Indonesian Lightwood Association。

2019年越南博览会将为印尼工业提供巨大机遇,以更深了解近年来迅速增长的越南经济和市场。 

印尼驻越南大使伊布努·哈迪(Ibnu Hadi )周五(12日)说 : “印尼公司必须能够抓住越南经济积极发展的机会。这是扩大印尼产品在越南市场份额的良好机会。”

在2018年,双边贸易额较去年的65亿美元增加了30%,达到84.6亿美元。“凭借这一积极趋势,我乐观地认为2020年可实现100亿美元的双边贸易目标,”伊布努说。

印尼 – 越南在2019年第一季度的贸易总额迈向积极方向,双边贸易总额较2018年为19.3亿美元,同比增长9.68%,达到21.2亿美元。印尼对越南的出口较去年的9.6737亿美元,同比增长32.80%,达到12.8亿美元。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.