国内数字钱包 Go-Pay 交易 已升至25倍

美都新闻网 4 月 12 日电 : Go-Jek在我国移动支付市场继续增长,而其数字钱包服务 Go-Pay,是国内群众目前广泛使用的在线支付平台。数据显示,自首次发布以来,Gojek主要服务外的Go-Pay交易已经提升25倍。

Go-Pay首席执行官阿尔迪•哈约普拉托摩(Aldi Haryopratomo)周四在新闻发布会上表示,根据三家研究机构,Go-Pay显著增长使其成为印尼广泛使用的数字钱包服务。

2018年英国《金融时报》的研究显示,至少75%受访者使用Go-Pay ; 2018年Daily Social与Jakpat的研究发现,Go-Pay是最受欢迎电子货币,用户占79% ; 而2019年YouGov Research指出,80%受访者使用Go-Pay。 

阿尔迪解释道 : “Go-Pay 成功赢得印尼消费者的心,因为我们在日常生活提供全面的服务。不仅适合于用户,而且有益于驱动程序和业务合作伙伴。从起床,去工作,点午餐直到晚餐,我们随时存在。”

目前,Go-Pay 已与28家金融机构建立合作,并已在全国370个城市的几十万个商业伙伴之间获得认可。“Go-pay 所达到的成就就是实现梦想的第一步,让所有人都使用Go-Pay服务支付,鉴于许多人仍使用现金进行交易,” 阿尔迪总结道。

Go-Jek创始人兼全球首席执行官Nadiem Makarim补充说,从消费者方面来看,Go-Jek 帮助其合作伙伴提高生产力,这与Go-Jek 成功开发一个能连接数百万印尼人的应用程序保持一致。Gojek 已发展至少三个基于消费者、中小企业和工人的应用程序。

他补充说 : “我们将继续扩展业务,以能够通过微型企业推动国内经济。”

印尼大学经济与商业学院的人口统计研究所的数据显示, 在2018年,Go-Jek 对国家经济的贡献达到44.2万亿印尼盾,比前一年增加了近三倍。同时,Go-jek在2018年的交易额增长了90亿美元,整年的总交易额达到20亿美元,自2016年公司建立以来增长了13.5倍。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.