中央银行调查 今年第一季的经营活动比上一季更高

(detikfinance,雅加达讯) – 中央银行於4月11日的书面说明称,中央银行记录今年第一季的经营界活动比上一季的增长更高。在经营界活动调查(SKDU)报告,这件事反映在今年第一季经营界活动调查报告的净余额加权8.65%,比去年第四季6.19%比较更高。

书面说明称,这个经营活动提高,主要是在农业,农园,畜养,森林和渔业领域,特别是食品原料农业种植,与进入收成期平行。

报告称,这与经营活动生产提高平行。经营界活动调查结果指出,今年第一季使用生产设备和劳工比上一季更高。从财政方面,经营界的流动性和盈利能力的状况仍然好,以及获得银行贷款相对方便。

受采访者预测经营界活动提高在今年第二季继续进行,他们估计经营活动将提高,加权净余额(SBT)是成21.42%。

在经济领域,经营活动提高预计出现在所有领域,提高最大的是在服务和加工业领域。
这个经营活动提高的乐观,在今年第二季使用劳工和经营投资估计比今年第一季增长更高。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.